Да-да, я знаю, что горячие роллы очень вкусные, я знаю, что они калорийнее обычных роллов. И даже дороже. Только вот не пойму, зачем их продавать настолько дорого, если их спокойно можно обжарить и дома?
Итак, сначала сами делаем роллы, если нужна помощь, то инструкции здесь. Лучше делать роллы рисом наружу.
Совет: лучше всего в начинку к роллам, которые впоследствии станут горячими добавлять мягкий сыр, под высокой температурой он расплавляется и доставляет истинное удовольствие.
Роллы накрутили, теперь разогреваем глубокую сковороду на огне, льем туда много масла, примерно на 2 пальца, естественно, рафинированное.
Нашу колбаску из роллов разрезаем на две части. Обваливаем каждую часть во взбитом яйце, а затем в темпуре:
Помещаем в раскаленное масло и быстро обжариваем со всех сторон.
Достаем и разрезаем на порции. Поддаем с васаби и маринованным имбирем, не забываем про соевый соус.
Приятного аппетита. ღ♛ღСветланаღ♛ღ ☜☆☞
- Нравится
Комментарии: