в мультиварке

Реклама
ღ♛ღСветланаღ♛ღ ☜☆☞
Svetlana-http-multivarkina-swetlana.ru
Опрос

Какая у вас мультиварка?

View Results

Loading ... Loading ...
Почта «Люблю готовить»,
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
ТОП комментаторов
Лучшие комментаторы
  • ЕЛЕНА ЕЛЕНА (3)
  • Людмила Людмила (2)
  • Юлия Омельченко Юлия Омел... (2)
  • Анна Анна (1)
  • Джулия Джулия (1)
Свежие комментарии

Котлеты из горбуши

P1010032 300x225 %названиеГорбуша рыбка вкусная и полезная, но несколько суховатая. Но если сделать котлеты из горбуши, то получится очень вкусное блюдо.

Нам понадобится:

филе горбуши  примерно 900 грамм

200 грамм мякоти кабачка

1 сырое яйцо

1 крупная луковица

1 чайная ложка соли без верха

Разморозьте горбушу, разделайте её и отделите мякоть от костей и кожи. Получившуюся мякоть порубите ножом на доске на очень мелкие кусочки.

Очистите кабачок от кожицы и семян. Почистите луковицу.  Кабачок и лук порежьте на кусочки и пропустите через мясорубку или измельчите с помощью блендера.

Соедините фарш рыбы и овощной фарш. Посолите, поперчите, добавьте сырое яйцо.

Хорошо вымешайте фарш до однородного состояния.

Мокрыми руками разделите фарш на 8-10 равных частей, из каждой части сформируйте котлету овальной формы. Обваляйте в панировочных сухарях.

В сковороду с толстым дном налейте растительное масло и нагрейте его. Обжаривайте котлеты  с каждой стороны.

Котлеты получаются нежными, сочными, низкокалорийными по сравнению с тем, если бы было добавлено сало.

Приятного аппетита!


Комментарии:

Оставить комментарий

«Люблю готовить» в «Одноклассниках»
«Люблю готовить» ВКонтакте
«Люблю готовить»
Multivarkina Swetlana

Создайте свою визитку

Подпишись на новый рецепт:

FeedBurner

Яндекс.Метрика