OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Каннелони родом из Италии, это макаронные изделия, напоминающие большие ракушки. В них очень удобно добавлять разные начинки, у меня был творог, но можно это же самое блюдо приготовить с фаршем.




Итак, каннелони с творожной начинкой  по сути своей напоминают вареники с творогом. Готовим вареники в мультиварке «Панасоник» :smile:

 

Нам понадобится :

200 граммов творога

1 яйцо

соль

вода

14 каннелони.

 

Начинаем готовить:

 

Творог смешать с яйцом, посолить, можно добавить сахар и ванилин.

Заполнить каннелоне, разложить в один слой, залить горячей водой, которую нужно посолить.

Готовить на режиме «Плов»:

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Готовила каннелони в мультиварке Панасоник 10, объем ее кастрюльки 2,4 литра, так что если у вас кастрюля бОльшего диаметра, то и каннелони понадобится больше.

Подавать со сметаной или вареньем. Обещаю — будет вкусно!

Вспомнила, что на сайте есть и самые настоящие ленивые вареники в мультиварке, посмотрите, вам обязательно понравится!

Приятного аппетита, ღ♛ღСветланаღ♛ღ ☜☆☞

  • Нравится