Каннелони родом из Италии, это макаронные изделия, напоминающие большие ракушки. В них очень удобно добавлять разные начинки, у меня был творог, но можно это же самое блюдо приготовить с фаршем.
Итак, каннелони с творожной начинкой по сути своей напоминают вареники с творогом. Готовим вареники в мультиварке «Панасоник»
Нам понадобится :
200 граммов творога
1 яйцо
соль
вода
14 каннелони.
Начинаем готовить:
Творог смешать с яйцом, посолить, можно добавить сахар и ванилин.
Заполнить каннелоне, разложить в один слой, залить горячей водой, которую нужно посолить.
Готовить на режиме «Плов»:
Готовила каннелони в мультиварке Панасоник 10, объем ее кастрюльки 2,4 литра, так что если у вас кастрюля бОльшего диаметра, то и каннелони понадобится больше.
Подавать со сметаной или вареньем. Обещаю — будет вкусно!
Вспомнила, что на сайте есть и самые настоящие ленивые вареники в мультиварке, посмотрите, вам обязательно понравится!
Приятного аппетита, ღ♛ღСветланаღ♛ღ ☜☆☞
- Нравится
Комментарии: