Куриная печень с рисом на режиме «Плов»
Очень вкусно получается данное блюдо именно на режиме «Плов», в конце этого режима печень поджаривается, что придает блюду пикантность.
Нам понадобится:
300 г куриной печени
1 луковица
2 мультистакана пропаренного риса
2,5 мультистакана воды
соль
специи.
Печень промываем, режем кусочками или полосками, луковицу чистим и мелко шинкуем.
В кастрюльку льем немного растительного масла, кладем туда печень и лук.
Рис промываем, высыпаем в кастрюльку, льем воду, насыпаем соль и специи.
Ставим режим «Плов» в мультиварке «Панасоник 18″ или «Панасоник 10″.
Еще рецепты :
Комментарии: |
Света,спасибо,взяла на заметку рецептик,хорошая альтернатива плову с мясом
Елена, спасибо за отзыв.