Если творог использовать не в качестве начинки, а добавляя в тесто, то получатся совершенно новые блины.




Для блинов с творогом понадобится:

 

200 г творога

2 яйца

500 мл молока

200 г муки

соль

сахар по вкусу

0,5 ч.л. соды

 

Как испечь блины с творогом

 

Творог взбить с  яйцами, добавить 250 мл молока, всю муку, все взбить.  Влить еще 250мл молока, размешать, всыпать сахар, соль и соду. Снова все размешать.
Если тесто жидковато, добавьте еще муки. Но здесь есть маленький нюанс: пока печете блины, тесто загустевает. Старайтесь лить тесто на сковороду тонким слоем, тогда пропекаться блины будут лучше.

 

Люблю готовить

  • Нравится