в мультиварке

Реклама
ღ♛ღСветланаღ♛ღ ☜☆☞
Svetlana-http-multivarkina-swetlana.ru
Опрос

Какая у вас мультиварка?

View Results

Loading ... Loading ...
Почта «Люблю готовить»,
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
ТОП комментаторов
Лучшие комментаторы
  • ЕЛЕНА ЕЛЕНА (3)
  • Людмила Людмила (2)
  • Мария Мария (2)
  • Юлия Омельченко Юлия Омел... (2)
  • Анна Анна (1)
Свежие комментарии

Шоколадно-творожный десерт

шок творож. десерт ням 300x206 %названиеОчень вкусный. Нет, лучше так… Потрясающе вкусный десерт.

Нам понадобится:

20 г желатина,

1 плитка темного шоколада,

200 г творога (у меня 2%-ный был),

1 банан,

сахар по вашему вкусу,

1 стакан молока.

Сначала пачку желатина нужно залить 1 стаканом молока и оставить на 1 час для набухания.

Плитку шоколада поломать на кусочки и растопить на водяной бане.

Творог смешать с протертым на мелкой терке бананом, добавить сахар по вкусу.

Час прошел, ставим емкость с желатином на маленький огонь до растворения этого самого желатина в молоке. Потом треть молочно-желатиновой массы добавляем в шоколад и тщательно перемешиваем.

Силиконовые формочки (или одну форму, что там есть у вас в хозяйстве) смазать немного раст. маслом, налить шоколад и поставить на недолгое время в холодильник, чтобы шоколад застыл.

В это время оставшуюся желейно-молочную массу вливаем в творожно-банановую и взбиваем блендером.

Идем к холодильнику, открываем его и смотрим на наш шоколад. Замерз? Вытаскиваем и добавляем до верха в формочки творожно-банановую массу, разравниваем верх и опять идем к холодильнику. Открыли его и ставим формочки. У меня все застыло примерно за час.


Комментарии:

Оставить комментарий

«Люблю готовить» в «Одноклассниках»
«Люблю готовить» ВКонтакте
«Люблю готовить»
Multivarkina Swetlana

Создайте свою визитку

Подпишись на новый рецепт:

FeedBurner

Яндекс.Метрика