OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Для наглядности — ветчина, приготовленная в «Белобоке», варила в мультиварке «Панасоник 18»




300 г свинины, 700 г курицы. Свинину порезала мелкими кубиками, курицу разделала, удалила кожу и тоже порезала мелкими кубиками.  Болгарский красный перец кубиками и морковь кубиками.  Посолила, посыпала специями.

Затолкала эту смесь в мешок для запекания, завязала;  мешок уложила в «Белобоку», нацепила пружины. На дно   мультиварки уложила силиконовый коврик, на него боком «Белобоку», налила воды по самый верхний уровень и включила режим «Тушение» на 4 часа.

После сигнала таймера вытащила ветчинницу, дождалась ее полного остывания и вытащила получившийся продукт, который вы и видите на фото.

Обязательно нужно дождаться, когда ветчина остынет, чтобы она хорошо потом держала форму при нарезании.