Красиво сервированная закуска на столе — украшение любого стола. Сегодня вас ждут роллы из блинов, а рецепт получился у меня экспромтом. Просто остались блины и форель слабосоленая, а потом вышла вот такая красота.




У каждой хозяйки есть свой проверенный рецепт блинов, можно им и воспользоваться, только помните о том, что блины должны получаться тоненькими. На всякий случай даю мой рецепт блинов.

Форель можно посолить самой, а можно купить и готовую. Я свою солила сама., вот рецепт.

А теперь сам процесс. На развернутый блин наносится майонез тонким слоем, с одного края кладется свежий огурец или пекинская капуста, тонкие брусочки рыбки. И плотненько сворачивается.

Потом наш рулетик разрезается на одинаковые порции. Технология такая же, как и при приготовлении японских роллов.

Красиво разложить на тарелке, можно воткнуть шпажки. Бабочка у меня из лайма и маслин.