Все-таки курица — птица на все века. :smile:  Каких только блюд с куриного мяса не получается, вот и сегодня из одной курицы получилась куриная колбаса, нам ее надолго хватит. Давайте попробуем?




Для колбасы из курицы понадобится:

 

1 курица

соль

чеснок (количество на ваш вкус)

черный перец

красный перец

всё!

 

Как приготовить куриную колбасу в духовке

С курицы снимаем кожу, крылья и хребет убираем:

1

Мякоть не разрываем, не отрываем друг от друга. Отбиваем, солим-перчим и посыпаем чесноком:

2

Заворачиваем рулетом, стараясь делать это плотно:

3

А рулет оборачиваем фольгой:

DSC_0660

Кладем в духовку, выставляем температуру 180 градусов и время 50 минут. Спустя это время достаем сверток из духовки и разворачиваем:

4

Берем нужного размера пекарскую бумагу, насыпаем на нее ваши любимые специи, кладем куриную колбасу на пекарскую бумагу и обваливаем со всех сторон:

5

В этой же бумаге и хранить можно нашу вкусную колбасу, положив в холодильник.

Ну вот и все, наша вкусная куриная колбаса готова. Теперь вы знаете, как можно приготовить колбасу из курицы с минимальными физическими и финансовыми затратами.

Да, чуть не забыла напомнить вам о том, как приготовить куриную ветчину.

 

Приятного аппетита. ღ♛ღСветланаღ♛ღ ☜☆☞