Печенье получается нежное, пружинящее, с прекрасным ароматом. Тесто раскатывать не нужно, просто выложить его ложкой.




нам понадобится:

250 г сырой моркови, натертой на мелкой терке,

100 г сахара ,

100 г сливочного масла размягченного,

1 ч.л. соды,

100-150 г муки

Печенье морковное

Масло растереть с сахаром. Добавить морковь, перемешать.
Добавить муку и соду, замесить не очень крутое тесто. Из теста сформировать небольшие шарики.
Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки, выложить печенье.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 20-25 минут.

 

Если хотите испечь морковный торт, то смотрите рецепт.

 

Приятного аппетита. ღ♛ღСветланаღ♛ღ ☜☆☞