Малюсенькие, тоненькие,ароматные — именно так можно охарактеризовать данное печенье.




Нам понадобится:

Творог – 200 г

Мука – 2 стакана
Сахар – 1 стакан
Масло сливочное – 200 граммов
Сметана – 1 ст.л.
Сода –1 ч.л.
Сахар ванильный – по вкусу.

 

Печенье «Кругляшики творожные»

Творог протрите, добавьте муку, соду, сахар, масло, сметану и замесите крутое тесто.

Раскатайте из теста пласт толщиной 5 мм и формочкой вырежьте печенье. Я это делала стопочкой.

Выпекайте блюдо в предварительно разогретой до 250° C духовке.

Готовое печенье посыпьте ванильным сахаром.

Приятного аппетита. ღ♛ღСветланаღ♛ღ ☜☆☞