Цветная капуста в мультиварке готовится легко и непринужденно. Капуста получается очень нежная и вкусная.




Нам понадобится:

500 граммов цветной капусты

2 яйца

0,5 стакана молока

100 граммов тертого сыра

соль.

 

Начинаем готовить:

 

Цветную капусту разобрать на соцветия, проварить почти до готовности, слить воду.

Отдельно взбить яйца с молоком, посолить.

В кастрюльку от мультиварки положить отваренную цветную капусту, залить приготовленной яично-молочной смесью.

А  сверху посыпать тертым сыром — и включить  режим «выпечка» 30 минут. Как видно из описания, данное блюдо готовится легко и просто, а у меня есть и способ приготовления цветной капусты под соусом Бешамель, тоже очень легко и просто готовится.

Приятного аппетита. ღ♛ღСветланаღ♛ღ ☜☆☞