Этот рецепт был мною адаптирован под мультиварку, готовила в «Панасоник 18» (мощность 670 ватт). В результате получилась очень нежная капуста.




Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде до полу готовности. Воду слить, капусту поместить в кастрюльку, смазанную маслом.

Готовим бешамель. В кастрюльке растопить 3 ст.л. сливочного масла, смешать с 3 ст.л. муки. Постепенно вводить молоко, постоянно помешивая (очень хорошо в этом деле помогает металлический венчик), молока понадобится примерно 0,5 литра. В конце чуть подсолите и добавьте щепотку мускатного ореха.

Залейте соусом нашу капусту, сверху тертый сыр. И режим «Выпечка» 20 минут. Я готовила в Панасонике 18.

В итоге получится наинежнейшая и наивкуснейшая цветная капуста в мультиварке.

Приятного аппетита. ღ♛ღСветланаღ♛ღ ☜☆☞