Когда много кабачков и ты уже не знаешь, куда их пристроить, то на помощь может прийти вот этот рецепт. Кабачки на него лучше брать мягкие и нежные. А готовить будем в мультиварке «Панасоник 18» (мощность 670 ватт).




Среднего размера кабачок с мягкой кожурой тщательно вымыть и нарезать овощерезкой широкие полоски. Фарш, который вы любите, нужно смешать с вареной гречкой (получилось случайно, но зато результатом осталась довольна).

На полоску кабачка берем небольшое количество фарша и закатываем рулетиком.

Все рулетики выкладываем в смазанную маслом мультиварку, включаем режим «Тушение»

 

 

Спустя половину времени от начала готовки (в моем Панасонике по умолчанию ставится 1 час тушения) добавляем соус. Томатная паста и сметана 1: 3 + вода, чтобы жидковато было. Посолить не забыть еще.

Вкусно! В следующий раз без томатной пасты попробую.