Необычайно нежное, вкусное и пикантное блюдо получается, если следовать этому рецепту.




Свинину порезать полосками.

В кастрюльку от мультиварки налить немного совсем растительного масла, включить режим «Выпечка» на 20 минут и обжарить мясо, пересыпав его 2 ст. л. грецкого ореха (измельченного).

Пока готовится мясо, готовим соус:

3 ст.л. соевого соуса,

1 ст.л. меда,

1 крупный измельченный зубчик чеснока.

Смешать все ингредиенты.

Обжаренную свинину залить соусом, перемешать и включить режим «Тушение» 1 час. Но у меня мяса было немного, поэтому спустя 30 минут я мультю выключила.

В итоге получается мягкое, душистое, сочное мясо.  Пальчики оближешь!!!