OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Если иссякла фантазия на тему «Что бы приготовить из фарша», то предлагаю вашему вниманию вот такое блюдо.




Нам понадобится:

для пельменного теста
мука — 3 стакана,
яйцо — 1 шт,
вода — 2/3 стакана,
соль — 0,5 —  1 ч. ложка

фарш (свинина + говядина + соль) — 500 г,
лук репчатый — 5-6 шт,
помидоры — 2-3 шт,
сливочное масло — 100 г,
маргарин — 100 г

Приготовить пельменное тесто.
Лук порезать кольцами или полукольцами и обжарить в смеси сливочного масла и маргарина.

Помидоры порезать кубиками, добавить к обжаренному луку, посолить и перемешать.

Тесто раскатать в тонкий пласт.

На пласт теста выложить слой фарша и свернуть рулетом, фаршем внутрь.
Получившийся рулет порезать поперек на рулетики, толщиной 2-3 см и обмакнуть каждый рулетик в муку с двух сторон для того, чтобы начинка осталась сочной.

На смазанный маслом противень выложить рулетики, а сверху уложить обжаренный лук с помидорами.

Запекать рулетики при температуре 180-200 градусов ~30-35 минут.