Мне всегда нравилось это блюдо! Тем более что сейчас магазины нам предлагают брать готовое куриное филе, разделывать курицу уже не приходится, а тем более ловить и ощипывать. Куркума, используемая в нашем блюде, придает котлеткам солнечное сияние.




 

Нам понадобится:

на 300 г куриного филе:

1 яйцо

1 ст.л. майонеза

1 ч.л. куркумы

1 зубчик чеснока

50-70 грамм муки

Растительное масло для обжаривания.

Филе курицы мелко порезать, добавить 1 яйцо на 300 г, посолить, 1 ст.л. майонеза, 1 ч.л. куркумы, 1 большой зубчик чеснока и грамм 50-70 муки.

Обжарить на раст. масле, выкладывая столовой ложкой. Жарятся быстро, буквально 2-3 минуты с каждой стороны.

Объедение!!! Честно!!!