Торт кофейный

Торт с кофейным ароматом, обсыпанный горьким шоколадом, прослоенный сливочным кремом.




Нам понадобится:

3 яйца,

1 стакан сахара,

150 г сливочного масла (растопить),

4 ч.л. кофе растворимого (развести в четверти стакана кипятка),

1 ч.л. соды негашеной или разрыхлителя,

1 стакан муки просеянной.

Крем:

1 банка сгущенки,

150 г сливочного мягкого масла.

Все смешать до однородной массы.

Все ингредиенты для теста  смешать,  выпечь в раскаленной до 180 градусов духовке до готовности, примерно это будет минут 50.

Потом корж разрезать на 4 части (я делаю это ниткой), охладить и на каждый корж нанести крем.
На поверхность торта  насыпать горький шоколад (99%), сначала натереть его через мелкую терку, а потом через ситечко (для равномерного нанесения) насыпать на поверхность торта.

Бока у торта украсить готовыми взбитыми сливками, цветочек вафельный, тоже из ряда готовых украшений для кондитерских изделий.