bananovie keksi

Кто хоть раз делала выпечку с бананом, тот знаком с потрясающим ароматом, когда выпечка ставится в ховку. Вот тогда только дождаться бы, когда выпечка станет готовой…




 

Растереть 55 гр масла и 140 гр сахара.

Постепенно вбить 2 яйца и 2 размятых вилкой банана.

Добавить 170  гр просеянной муки, щепотку соли 1 ч.л. соды негашеной или разрыхлитель.

Заполнить на 1/3 силиконовые формочки для кексов и выпекать при температуре 180 град. в течение 25-30 мин до золотистого цвета.

Готовые кексы вынуть из форм и посыпать шоколадной сахарной пудрой (при желании).

Когда кексы выпекаются, такой аромат распространяют чудесный! И сами на вкус очень и очень.