Чем меньше жирность у творога, тем больше пользы. Я такой творожный десерт употребляю на завтрак. И сытно, и вкусно, и полезно.




Готовила в микроволновке на мощности 700 ватт 10 минут. Делала в 5 формочках. творог жирностью 0% — 250 г

Нам понадобится:
яйцо — 2 шт.
крупа манная — 2 ст. л.
сметана — 4 ст. л.
сахар — 2 ст. л.
банан
масло сливочное для смазывания формы

Миксером хорошо взбить яйца с сахаром. Добавить манную крупу. Снова взбить.

Положить сметану, творог и взбить до однородности.

Формочки  смазать сливочным маслом, поместить половину творожной массы, кружок банана, снова творожную массу.

Таким образом заполнить все формочки и поставить в микроволновку.