И снова десерт на основе желатина. Мне нравятся такие блюда своей низкой калорийностью, после них только легкость и вкусное послевкусие :-D




Нам понадобится:

Творог обезжиренный- 400 гр;

Молоко 1% жирности- 100 гр;

Мед  -30 г;

Желатин — 15 гр;

Какао-порошок- 50 гр;

Приготовление:

15 г желатина замочить стаканом воды на 30 мин.

Потом слить воду с набухшего желатина ( если останется). Поставить на медленный огонь, добавить пол стакана молока, 400 г творога, 2 ст.л. какао, 2 ложки меда.
Все перемешать блендером в однородную массу. Залить в форму и убрать в холод,пока не застынет. Я использовала силиконовые формочки. на всякий случай смазала их изнутри сливочным маслом, чтобы не было неприятностей при их переворачивании.