OLYMPUS DIGITAL CAMERAЭто слоёный салат, можно подавать как порционно, так и в общей тарелке.




Нам понадобится:

1 сырая морковь

50 г изюма (замочить в горячей воде, потом обсушить)

100 г сыра твердых сортов

3 зубчика чеснока

100 г грецких орехов

1 варёная свёкла

майонез по вашему вкусу

Первый слой — сырую морковь натираем на мелкой терке, помещаем на дно салатника, следом выкладываем изюм и кладем немного майонеза.

Второй слой — трем на мелкой терке сыр, кладем поверх первого слоя, на сыр сверху тертый либо давленый чеснок, сверху средне-покрошенный грецкий орех. Майонез.

Третий слой — натертая на мелкой терке свёкла. Для красоты этот слой все-таки не нужно смешивать с майонезом, лучше нанести его побольше (если любите_ вниз, под свеклу.

Украсить грецким орехом и майонезом (выдавить из тубы).

П.С. Если любите чернослив, то можно добавить его к свёкле.