Оригинальная подача этого салата никого не оставляет равнодушным. Смотрится красиво, дети так и норовят яички глухаря стащить ). И вкусный.




Нам понадобится:

Картофель — 2 штуки

Яйца вареные — 4 штуки

Крабовые палочки — 200 г

Майонез

Картофель чистим, режем соломкой и обжариваем в растительном масле до готовности. Выкладываем вниз на тарелку. Крабовые палочки и белки отварных яиц порезать соломкой.

Все перемешать с майонезом. Выложить на листья салата в виде гнезда. В середину гнезда выложить шарики из желтков (вареные желтки + майонез). Сверху посыпать рубленой петрушкой.
Я его делала в то время, когда листьев салата еще не было. Но красоту он от этого не потерял. После подачи лучше будет салат перемешать.