Салат "Оттенки осени"

Чем старше становится осень, тем меньше становится красок вокруг. И так хочется видеть на своем столе красивую еду, потому что человек интуитивно тянется к насыщенной цветовой гамме продуктов по той простой причине, что в них содержится много витаминов. Вот такой салат представляется вашему вниманию.




Понадобится пекинская капуста, которую нужно тонко нашинковать. Она шинкуется всегда просто отлично из-за своей мягкости и сочности .

Редис нужно порезать дольками,  помидорки черри должна постигнуть та же участь, что и редис.

Творожный сыр «Альметте» мелко покрошить.

Заправить нерафинированным растительным маслом, чем меньше, тем полезнее.

Как видите, ничего сложного нет, а красота у нас на столе появилась. Прямо к обеду или ужину.