OLYMPUS DIGITAL CAMERAДанный рецепт, вернее даже совет, я услышала и увидела в программе «Доброе утро», он давался для белокочанной капусты, но  я решила использовать капусту краснокочанную, результат понравился, поэтому могу рекомендовать и вам.




На самом деле все очень и очень просто, главное, иметь дома маринад из-под огурцов, хотя, я думаю, что и маринад от томатов тоже подойдет.

 

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

Шинкуем капусту, мне кажется, что удобнее будет нашинковать ее в  виде тонких полосок.

Нашинковали и немного помните.

 

 

 

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

Укладываем капусту в банку и заливаем маринадом. Протыкаем в нескольких местах ножом, чтобы маринад полностью покрыл капусту.

После чего закрываем крышкой и ставим банку с капустой в холодильник на трое суток.

По истечении этого срока капуста будет готова.

 

 

При подаче на стол капусту можно полить нерафинированным растительным маслом, особенно хорошо к такой капусте подойдет картофель.