Рыба в фольге

Филе рыбы (в данном случае был толстолобик) примерно гр.700, 2 лимона, 2 красных сладких перца, 1 луковица, гр.50 креветок, 2 зубчика чеснока, оливки, укроп и петрушка, красный молотый перец, соль, оливковое масло.




Готовится в виде порционных конвертов в фольге. Филе натереть солью и перцем. Фольгу смазать маслом, уложить слоями колечки лука, кружочки лимона, зелень, немного посолить. Выложить филе, на него чищенные креветки и нарезанный колечками перец. Посыпать рубленным чесноком, оставшейся зеленью, нарезанными оливками, сбрызнуть маслом. Края фольги сложить так, чтобы получились закрытые конвертики. Уложить на противень, запекать при 180 гр. 30 минут. Рыба получается сочной, нежной, я овощи придают дополнительный аромат и потрясающий вкус.

P.S. Оливки, конечно, можно порезать и красивее, но уж что есть.