Торт «Творожный» в мультиварке.   Торты не всегда бывают чересчур вредными. Иногда на помощь приходит низкокалорийный маложирный творог, который и делает торты более-менее полезными, не отбирая у торта вкус.




Нам понадобится:
200 г муки,
2 яйца,
200 г творога,
200 г сахара,
100 г сливочного масла,
1/3 ч.л.соды,
1 пакетик (10г) разрыхлителя,
1 пакетик ванильного сахара,
на кончике ножа соли.

Масло,  сахар и яйца взбить миксером на средней скорости до получения пышной массы. Добавить творог, взбить до однородности.
Добавить  соду, разрыхлитель, ванильный сахар, соль и перемешать. Всыпать муку и замесить тесто.

Кастрюльку смазать растительным маслом с помощью силиконовой кисточки, вылить тесто. Закрыть крышку и выставить режим «Выпечка» 60 минут.

Крем

2,5 ст.л. манки растворить в 1/4 стакана молока, оставить на 20 минут. 1 стакан молока вскипятить и добавить туда смесь молока с манкой и0,5 стакана сахара. Постоянно помешивая, довести до кипения, добавить ванилин. Охладить.

После чего смешать со 150 г размягченного сливочного масла.

Торт разрезать на 2-3 части, промазать коржи, бока и верх торта. Украсить миндальной стружкой и кокосовыми конфетами. Дать настояться.

DSC_0601DSC_0595