Торт готовила в «Панасоник 10» (мощность 490 ватт).




Нам понадобится:

сахар — 1,5ст,

яйца 3 шт,

сметана 200 г

сливочное масло-50 г

мука 1,5ст,

сода гашеная 0,5ч.л,

какао — 3 ст.л.
Взбить сахар и яйца венчиком, добавить сметану, растопленное и остывшее сливочное масло, соду, какао.  Всыпать просеянную муку.
В  смазанную растительным маслом кастрюльку вылить тесто. Включить режим «Выпечка» на 60 минут. После вынуть корж, разрезать его на 3 части, коржи промазать взбитыми сливками.

Я украшала «Взбитыми сливками» от «Доктор Откер», кокосовой стружкой и вафельными цветочками.