Нет ничего проще из сладкой выпечки, чем бисквит в мультиварке. На него берется минимум продуктов, можно в тесто добавлять что-нибудь по своему вкусу типа орехов или ягод, можно прослаивать кремом, можно обойтись и без этого, в любом случае результат вас порадует.




Нам понадобится:

4 яйца

1 стакан сахара

1 стакан пшеничной муки

1 чайная ложка разрыхлителя

ягоды по желанию

крем «Доктор Откер» под названием «Взбитые сливки» по желанию.

 Бисквит в мультиварке

 

Начинаем готовить.

Берем 4 охлажденных яйца, разбиваем их:

DSC_0024

Добавляем стакан сахара и взбиваем 5-7-10 минут. Масса должна увеличиться в 2-3 раза:

DSC_0025

 

Добавляем разрыхлитель и просеянную муку, муку осторожно вмешиваем:

DSC_0029

По желанию, как уже писала, добавляем ягоды ( их лучше обвалять в крахмале):

DSC_0030

Кастрюльку от мультиварки смазываем растительным маслом, выливаем туда тесто:

DSC_0032

выпекаем 60 минут на режиме «Выпечка».

После сигнала таймера не открываем мультиварку еще 20 минут, чтобы бисквит не опал, после чего вытаскиваем его из кастрюльки и украшаем:

DSC_0041

Бисквит в мультиварке готов!

Приятного аппетита.