Очень питательный и вкусный суп в мультиварке получается из грибов и сыра. Мне всегда нравится готовить шампиньоны из-за аромата при их пережарке на сливочном масле :wink:




Нам понадобится для сырного грибного супа:

1 литр воды

500 граммов свежих шампиньонов

50 граммов сливочного масла

2 небольших луковицы

2 пачки плавленого сыра типа «Дружба»

300 г мясных фрикаделек

соль по вкусу.

Как приготовить сырный грибной суп в мультиварке

 

Лепим фрикадельки из мясного фарша, обваливаем их в муке, я их обваляла в кукурузной, она желтого цвета, и это повлияет на яркость супа.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

 

Лук чистим и мелко режем. Включаем мультиварку на режим «Выпечка» 40 минут,  кладем в кастрюльку сливочное масло и нарезанный лук, пережариваем минут пять.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Пока лук пережаривается режем шампиньоны.

Нарезанные грибы в мультиварку кладем следом за луком. Лук должен лишь немного припуститься, а не начать жариться, это очень важно.

Вот сейчас и появится этот грибной аромат :smile:

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

 

Наслаждаемся запахом обжариваемых грибов и трем сыр на мелкой терке.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

Наливаем воду в кастрюлю, кладем сыр, ждем, когда он растопится немного, выкладываем мясные фрикадельки, солим суп.

И ждем завершения программы, мы же ставили «Выпечку» 40 минут, именно за это время суп полностью приготовится.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

Ну вот, спустя 40 минут наш чудесный сырный суп с грибами в мультиварке оказался полностью готов! От аромата возбуждается аппетит, впрочем, как и от внешнего вида супчика. А когда вы его попробуете… :cool:

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

 

 

Приятного вам аппетита!!!!

 ღ♛ღСветланаღ♛ღ ☜☆☞