Этот супчик знаменит своими похудательными свойствами, потому как содержит в себе сельдерей. Есть его нужно без соли, тогда поев супчик один денечек, вы расстанетесь с излишками ненужного вам и вашему организму балласта.




Я готовила в «Панасоник 10» 1 час на «Тушении». Объем кастрюльки 2,4 литра.

Нам понадобится:

4 луковицы

четверть кочана белокочанной капусты

1 картофелина

500 г стеблей сельдерея

3 болгарских перца

пучок укропа

вода.

Все овощи моем, чистим, измельчаем, помещаем в кастрюльку. Заливаем водой так, чтобы она только покрыла овощи. Выставляем режим «Тушение» 1 час.

После сигнала супчик остужаем для того, чтобы ваш погружной блендер не повредился при измельчении супа.

Кушать в течение дня при сигналах мозга о том, что вы проголодались. И не забывайте пить много чистой воды.

Бывало, что и по 1,5 кг у женщин уходило.