OLYMPUS DIGITAL CAMERAЛюбителям пельменей и супов посвящается. Объединим два блюда в одно и получим великолепное горячее блюдо.




Как говорится, все гениальное — просто. Суп готовится в мультиварке, но можно готовить и на плите, только энергозатратнее, как обычно.

Берем мясо, болгарский перец, репчатый лук, морковь в произвольных количествах, оно зависит от количества едоков и их аппетита. Мясо нарезаем порционными кусками, овощи шинкуем. Выкладываем все в кастрюлю мультиварки и заливаем водой, ее количество тоже зависит от ваших предпочтений, кто-то любит супчик пожиже, кто-то погуще.

Включаем режим «Тушение» 2 часа. Спустя полтора часа солим и закидываем небольшое количество пельменей. После сигнала таймера наш суп-дуэт готов.

Пельмени не размокают, так же держат форму, это мультиварка старается.