OLYMPUS DIGITAL CAMERAУдивительно вкусный супчик получается из чечевицы.




Нам понадобится:

400 г мяса

1 луковица

1 мультистакан чечевицы

2 средних картофелины

1 горстка свежемороженых грибов

1,5 л воды

соль

лавровый лист.

Готовила я супчик в «Панасонике 18», грибы можно и не добавлять, у меня сын их любит, поэтому положила.

Мясо режем кусочками, луковицу мелко рубим. В кастрюльку наливаем совсем немного растительного масла, кладем туда мясо с луком и пережариваем на режиме «Выпечка» 20 минут.

После сигнала таймера кладем 1 стакан промытой чечевицы, предварительно замачивать ее не нужно. Порезанный кубиками картофель, грибы. Заливаем водой, солим.

И выставляем режим «Тушение» 1 час. За 5 минут до готовности положить лавровый лист.

Вкусный и питательный супчик готов!