OLYMPUS DIGITAL CAMERAСуп из разряда «Ем и оторваться не могу».  Это нечто среднее между солянкой и рассольником, такой суп никого не оставит равнодушным.




Нам понадобится:

300 г мякоти свинины

100 г копченой колбасы

2 картофелины средних размеров

1 луковица

0,5 стакана перловой крупы

1 свежий помидор

1 перец болгарский

3 ст.л. томатной пасты

соль

специи

3 л воды

Готовим в мультиварке «Панасоник 18», хотя при желании ( а вдруг?) можно приготовить и на плите.

Мясо нарезать пластинками, колбасу полосками. Включить мультиварку на режим «Выпечка», без добавления растительного масла обжарить мясо и колбасу, выложить туда же нарезанный лук. На обжарку достаточно будет 20-ти минут.

После этого добавить в кастрюлю все остальные ингредиенты, залить водой и поставить режим «Тушение» 1 час.

Подавать со сметаной и чесноком.