Вот такой золотой гороховый суп можно приготовить, стоит добавить лишь одну приправу. Чем мне нравится варить суп в мультиварке, так это тем, что никакой пены нет, которая так и норовит из кастрюли убежать. Горох замачивать не нужно. И готовится суп всего за 1 час, но я люблю более наваристый, и потому время увеличиваю вдовое. Готовила в «Панасонике 10» (мощность 490 ватт).




1 ср. луковица
1 ср. морковь
2 ср. шт. картофеля
1 ст. гороха промытого

куриное мясо кусочками

перец горошком 4-5 шт,

лавровый лист.
куркума для золотистого цвета

В мультиварке на режиме Выпечка обжарить нарезанные лук и морковь на растительном масле.
Добавить горох, порезанный картофель, куриное мясо, соль, специи, приправы.
Долить воды.
Поставить в режим тушения на 2 часа.
Подавать суп с сухариками.