Простенький супчик из обычных продуктов, но очень вкусный грибной суп с лапшой, приготовленный в мультиварке.




Что понадобится для приготовления грибного супа с лапшой в мультиварке:

куриное мясо ( я обычно при разделке курицы косточки пускаю на такие вот супчики)

300 граммов грибов, я использовала опята замороженные

2 среднего размера картофелины

граммов 50 тонкой лапши-паутинки или поломанных спагетти

1 луковица

соль

лавровый лист

1-1,5 литра воды (в зависимости от того, какой густоты суп предпочитают в вашей семье)

 

Как приготовить грибной суп-лапшу в мультиварке

Луковицу и картофель чистим, режем. Мясо разделываем удобным вам способом, грибы достаем из морозилки. Кладем все это в мультиварку:

2

Заливаем водой, солим. Включаем режим «Тушение» на 1 час.  За 20 минут до готовности положите лапшу и добавьте лавровый лист. Этот суп в мультиварке Панасоник 18 был готов даже раньше часа.

Отличный легкий супчик готов!

 Приятного аппетита, ღ♛ღСветланаღ♛ღ ☜☆☞