Именно под таким интригующим названием мне встретился данный супчик. Результат приготовления превзошел все ожидания — суп оказался очень вкусным. Не верите? Тогда попробуйте сами.




Нам понадобится:

2 средние луковицы
4 крупных помидора
50гр. спагетти
1-2 ломтика белого хлеба
1-2 зубчика чеснока
1 литр воды
соль
перец
немного сливочного масла.

Лук нарезаем тоненькими колечками и обжариваем до золотистости на сливочном масле на режиме «Выпечка». Этот режим вкдючаем на 60 минут.

На помидорах сверху делаем крестообразный разрез и заливаем кипятком (после этого легко снимется кожица),  снимаем кожицу и измельчаем в блендере . Отправляем   к луку,   наливаем воду, доводим до кипения, солим, перчим.
За 15 минут до готовности  добавляем спагетти и варим до сигнала таймера.  Можно добавить чеснок.