O

В русской версии шарлотка — это бисквит с яблоками. Что может быть проще? А уж если в мультиварке выпекать, то невозможно шарлотку испортить. В данном рецепте отсутствует сливочное масло, но и без него шарлотка с яблоками получается отменной.




Нам понадобится:

3 яйца

0,5 стакана сахара

1 ч.л. разрыхлителя

3 ст.л. с горкой сметаны

1 стакан муки

3 средних яблока.

 

Начинаем готовить:

 

Яйца взбиваем с сахаром, кладем сметану, разрыхлитель и просеянную муку. Вот и замесили тесто.

Яблоки нарезаем дольками.

Кастрюльку смазываем растительным маслом, выливаем половину теста, кладем яблоки, заливаем второй половиной. Включаем режим «Выпечка» на 50 минут. Я готовила в «Панасоник 10» (мощность 490 ватт).

Шарлотка в мультиварке как только стынет, то может быть посыпана сахарной пудрой.

Приятного аппетита. ღ♛ღСветланаღ♛ღ ☜☆☞