Лосось в сливках в мультиварке — это сплошная нежность, а чем меньше термообработка у рыбы благородных сортов, тем лучше раскрывается ее вкус. :-S




Лосось немного благороднее форели, но если не придираться, не включать в себе гурмана, то при подаче лосося и форели их можно спутать по вкусу.

Если вы хотите несколько другое исполнение рецепта, то для вас форель в мандариновом маринаде

форель в мультиваркеА можно потушить форель с овощами в мультиварке:

Форель в мультиварке

И самый вкусный на мой субъективный взгляд — это форель с розмарином на пару:

форель с розмарином

Но вернемся к нынешнему рецепту.

Лосось, тушеный в сливках в мультиварке

Нам понадобится:

стейки лосося

1,5-2 стакана 10%-ных сливок

1 луковица

соль.

 

 

Стейки  лосося выложить  в кастрюльку, залить  полностью  сливками, сверху уложить нарезанный репчатый лук.

Посолить и тушить на режиме «Тушение» 30 минут.  Подавать с соусом тартар.

После сигнала таймера лосось, тушеный в сливках в мультиварке будет полностью готов.

 

Приятного аппетита. ღ♛ღСветланаღ♛ღ ☜☆☞