Форель с овощами в мультиварке — в зависимости от того, какие овощи используются, получается красочное блюдо при подаче. 




Форель — рыбка универсальная, ее можно и жарить, и варить, и солить в горячей и холодной воде, и во всяком виде она будет вкусна, просто удивительно. Кстати, насчет того, как посолить форель, прочитайте, я в этой статье объединила многие способы засолки форели. А сейчас вернемся к нашему рецепту.

Форель с овощами в мультиварке

Нам понадобится:

2 болгарских перца

1 помидор среднего размера

200 граммов цветной капусты

1 морковь

1 луковица

2 столовых ложки томатной пасты

растительное масло для жарки

соль

Стейки форели по количеству едоков

мандариновый сок

соль

 

Начинаем готовить форель с овощами в мультиварке.

 

Овощи: болгарский перец, помидоры, цветную капусту, морковь, лук пожарить на режиме «Выпечка» 20 минут, в конце посолив и добавив томатную пасту.

Форель замариновать в соке мандарина на час примерно, пожарить с капелькой масла на режиме «Выпечка» с двух сторон.

Можно и все вместе готовить, но мне захотелось отдельно.

Я готовила в мультиварке «Панасоник 18» (мощность 670 ватт). Форель с овощами в мультиварке готова!

Приятного аппетита. ღ♛ღСветланаღ♛ღ ☜☆☞