Пирог в мультиварке можно готовить с любым видом рыбных консервов, но вкус консервированной горбуши все-таки придает пирогу некоторую пикантность. Готовила в «панасоник 10» (мощность 490 ватт).




Нам понадобится:

 

2 яйца,

1 стакан кефира (у меня варенец был),

100 граммов  маргарина,

1 ч.л. соды,

2 ч.л. сахара,

1 ч.л. соли,

2 стакана муки.

для начинки:

1 луковица репчатая

1 консерва с горбушей

 Пирог с рыбной консервой в мультиварке

Начинаем готовить:

 

Все смешать.

Вылить одну половину теста в смазанную маслом форму, выложить начинку: репчатый лук, порезанный полукольцами и размятая рыба из 1 баночки консервов без жидкости.

Сверху вторая половина теста.

 

Выпекать 1 час на режиме «выпечка».

 

По истечении времени приготовления вынуть пирог из мультиварки, перевернуть зажаристой стороной вверх. А если у вас есть рыба, то можно испечь пирог с форелью в мультиварке.

Приятного аппетита. ღ♛ღСветланаღ♛ღ ☜☆☞