В то время  у меня был великий урожай цветной капусты. Приходилось постоянно ее куда-нибудь добавлять, так как польза ее неоспорима, но в одних и тех же блюдах есть ее невозможно. А тут и лаваш дома как нельзя кстати нашелся. И тогда я испекла в «Панасонике 10» ленивый пирог.




Понадобится лист лаваша, начинка, сливочное масло для смазывания.

Начинка: я брала мясной фарш, цветную капусту. Все вместе обжарила на режиме «Выпечка» 20 минут.

Лист лаваша смазала сливочным маслом и вложила его в кастрюльку, обильно смазанную опять же сливочным маслом. Края лаваша должны свисать с краев кастрюли. Вложила  в лаваш начинку, сверху закрыла лавашом плотно. И еще смазала сверху слив. маслом. Это нужно сделать для того, чтобы лаваш обмяк.

Включила режим «выпечка» на 40 минут.