Этот  капустный заливной пирог в мультиварке я делала одним из первых, когда только осваивала мультиварку «Панасоник 10» (мощность 490 ватт).   Мне он нравится своей простотой, всегда отличным результатом. Тесто в этом заливном пироге жидкое наподобие теста для оладий, капуста берется  свежая, но можно и квашеную и вообще другую начинку, рецепты других заливных пирогов я  дам в конце статьи. Но обо всем по порядку.




Для заливного пирога в мультиварке понадобится:

 

250 граммов свежей белокочанной капусты

2 сырых яйца

50 граммов тертого сыра твердых сортов

1/4 часть граненого стакана кефира или 50 граммов

1/4 часть граненого стакана воды или 50 граммов (можно будет и добавить, если с мукой переборщите)

60 граммов муки

соль.

Пирог получается не очень большим, как говорится на один присест.

 

Капустный заливной пирог в мультиварке

 

Белокочанную капусту  нашинковать и перетереть руками до мягкости. Чем мягче, тем лучше. Посолить.
Сырые яйца, тертый  сыр,  кефир, воду ,  муку и соль смешать вместе, можно с помощью простой вилки.

 

Тесто должно получиться, как на оладьи.
Форму или чашу мультиварки  смазать растительным  маслом, положить капусту, сверху залить жидким тестом. Режим «Выпечка» на 40 минут.

 Норму теста можно увеличить вдвое, тогда время выпечки будет 60 минут. Вот еще один такой пирог, только без украшения:
OLYMPUS DIGITAL CAMERA
Капустный заливной пирог в мультиварке готов!

Рецепты заливных пирогов в мультиварке:

заливной пирог с печенью в мультиварке

пирог с печенью

заливной пирог с рыбной консервой в мультиварке
пирог с рыбной консервой
Заливной пирог с клубникой в мультиварке
аливной пирог с клубникой в мультиварке
Люблю готовить