1

Идеальный соус к спагетти и пасте, что и не удивительно, потому как соус Маринара— самый настоящий итальянец. Его готовят из томатов, чеснока, лука и пряных трав.




Нам понадобится:

несколько свежих томатов

базилик

луковица

растительное масло

соль

чеснок.

 

Начинаем готовить.

С томатов удаляем кожицу, лучше всего это удастся сделать, если положить томаты в горячую воду на несколько минут:

DSC_0671

Помидоры нужно измельчить, это делается с помощью блендера или обычной терки.

Лук и чеснок обжариваем на растительном масле. Включаем режим «Выпечка» на 20 минут, именно столько по времени мы и будем готовить соус в мультиварке:

DSC_0672

Минут 5-7 понадобится для обжаривания лука с чесноком, теперь добавляем измельченные томаты и базилик:

DSC_0673

Перемешиваем и закрываем крышку до сигнала таймера. После чего наш соус оказывается готов:

DSC_0674

Как я уже упоминала выше, соус Маринара идеально подходит к пасте и спагетти, они просто созданы друг для друга:

2

Да, о том, как сварить спагетти в мультиварке вы знаете? Нет? Вот рецепт.

С удовольствием желаю вам приятного аппетита. ღ♛ღСветланаღ♛ღ ☜☆☞