Жюльен в мультиварке? Конечно, классики в нашем понимании приготовления этого блюда не получится, скорее по мотивам, а-ля жюльен в мультиварке. Но ингредиенты классические, а уж как вкусно получается :wink:




Ингредиенты самые обычные для данного блюда, только в качестве загустителя я использовала смесь магазинную, но в ее основе та же мука, соль, чеснок, перец. В общем, муж купил и сказал: «Хочу жюльен» :wink: , вот и готовила с этой смесью. Хотя есть у меня рецепт жюльена в мультиварке (нажмите ссылку) и другой, я готовила его в Панасонике, но смысл один и тот же. А этот жюльен готовила в мультиварке Поларис 0517 на режиме «Мультиповар», и времени это заняло всего лишь 15 минут, вот так-то.

 

Для жюльена в мультиварке понадобится:

300 граммов куриного филе (грудка, на мой взгляд, лучше всего подойдет)

300 граммов свежих шампиньонов

30-50 граммов сливочного масла

300 граммов сливок

150 граммов сыра твердых сортов

1 пакет смеси для жюльена (если нет, то смотрите этот рецепт жюльена в мультиварке )

Как приготовить жюльен в мультиварке

1. Включаем «Мультиповар» на 130 градусов и 5 минут, кладем сливочное масло, тонко порезанное куриное мясо и порезаннеы шампиньоны. Закрываем крышку и обжариваем.

2. В сливках растворяем пакет со смесью, заливаем грибы с курицей, перемешиваем, снова включаем режим «Мультиповар» на 120 градусов на 10 минут.

3. Таймер пропищал — бросаем сыр. Он растворится при закрытой крышке и выключенной мультиварке быстро.

 

Вот пошаговые фото и фото той самой таинственной смеси для приготовления жюльена.

как приготовить жюльен в мультиварке

Еще блюда с курицей в мультиварке:

жареная курица в мультиварке как в духовке

жареная курица в мультиварке

 

 

 

 

 

курица с картофелем в мультиварке

картофель в мультиварке

 

 

 

 

 

гуляш из курицы в мультиварке

gulyash-iz-kuritsyi-v-multivarke

 

 

 

 

 

курица по французски в мультиварке

kuritsa-po-frantsuzski-v-multivarke

 

 

 

 

 

Приятного аппетита. ღ♛ღСветланаღ♛ღ ☜☆☞