DSC_0403В самом названии блюда уже раскрыт весь его секрет. Но чтобы насладиться вкусом такого мяса, нужно его приготовить.




Я готовила в мультиварке «Панасоник 10».

Свинину порезать полосками. В кастрюльку от мультиварки налить совсем  немного растительного масла, включить режим «Выпечка» на 20 минут и обжарить мясо, пересыпав его 2 ст. л. грецкого ореха (измельченного).

Пока готовится мясо, готовим соус:

3 ст.л. соевого соуса,

1 ст.л. меда,

1 крупный измельченный зубчик чеснока.

Смешать все ингредиенты.

Обжаренную свинину залить соусом, перемешать и включить режим «Тушение» 1 час. Но у меня мяса было немного, поэтому спустя 30 минут я мультю выключила. В итоге получается мягкое, душистое, сочное мясо.                                                                      Пальчики оближешь!!!

Мясо свинины прекрасно сочетается  с салатом «Маргелланским».