Свинина на пиве в мультиварке — очень давний рецепт, правда, раньше я это блюдо готовила на плите в кастрюле. А тут вспомнила его и воплотила в жизнь снова, и скажу прямо — в мультиварке готовить было намного удобнее. Впрочем, как и все остальные мясные блюда.




Мясо свинины само по себе мягкое, а уж если какой-нибудь маринад использовать, то будет — пальчики оближешь, помните рецепт свиной шейки с киви в мультиварке?

Я купила 1 кг свинины, половина мяса у меня ушла на данное блюдо, а вторую половину я определила на шницели. Причем мясо сразу отбила тендерайзером. Итак, приступим к приготовлению.

 

Свинина на пиве в мультиварке

Нам понадобится:

свинина в пиве ингредиенты500 граммов свинины

0,5 литра светлого пива

1 луковица

1 кусочек хлеба

соль

3 столовых ложки муки

лавровый лист

 

Начинаем готовить:

свинину режем тонкими полосками, точно так же мы резали мясо, когда готовили свинину по-китайски в мультиварке. Луковицу так же измельчаем. Кладем в чашу мультиварки, посыпаем измельченным хлебом и заливаем пивом:

свинина на пивеВключаем режим Тушение на 1 час. За 10 минут до готовности отлить немного бульона, развести в  нем муку, добавить лавровый лист и посолить:

свинина в пиве с добавлением мукиВот так быстро и просто можно приготовить свинину на пиве в мультиварке.

Приятного аппетита.ღ♛ღСветланаღ♛ღ ☜☆☞