OLYMPUS DIGITAL CAMERAОдновременно готовим и мясо, и соус, и спагетти в мультиварке. Минимум усилий — максимум вкуса.




Нам понадобится:

450 г мяса (любого)

2 луковицы

3 ст.л. томатной пасты

100 г спагетти

800 мл воды

базилик

соль

растительное масло для жарки

50 г сыра твердых сортов

немного свежей зелени для украшения

Начинаем готовить.

Лук чистим, мелко режем. Мясо режем небольшими кусочками.

 

 

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

Включаем мультиварку на режим «Выпечка», льем немного масла, кладем лук и мясо, обжариваем минут 10.

 

 

 

 

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

Добавляем томатную пасту, хорошо перемешиваем и обжариваем до сигнала таймера. А можно и раньше выключить, если уже все хорошо обжарится.

 

 

 

 

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

Добавляем воду, размешиваем, кладем специи, солим. И включаем режим «Тушение» на 1 час.

 

 

 

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

 

За 20 минут до окончания программы добавьте спагетти. Добавляем так же, как и когда варим на плите, постепенно опуская в воду (в данном случае соус). И ждем сигнала таймера об окончании программы.

 

 

Примечание. Использование спагетти из твердых сортов пшеницы гарантирует удачное блюдо.

Вот и все, наше блюдо готово!

Обратите внимание на салат по мотивам греческого, он прекрасно подойдет к данному блюду. А вот рецепт томатного супа, в нем так же используются спагетти. но в нем нет мяса, потому как он относится к низкокалорийной пище, а вкусный какой! :smile:

Рецепт томатного супа

tomatnyiy-sup

 

 

 

 

 

Приятного аппетита. ღ♛ღСветланаღ♛ღ ☜☆☞