Этим рецептом пользуюсь уже много лет, мясо, приготовленное таким образом, мягкое, нежное, восхитительное. Сейчас я это блюдо готовлю в мультиварке, но обо всем по порядку.




Говядину или телятину отварить в мультиварке, порезав на куски. Я готовила в «Панасонике 18» 1 час на тушении. Положила мясо, залила полностью водой, посолила. Отварное мясо нужно нарезать тонкими брусочками.

Далее. Нарезаем луковицу тонкими полосками. В мультиварочную кастрюльку помещаем кусочек сливочного масла, потом лук, потом нарезанное мясо. Включаем режим «выпечка» на 30 минут, за 5 минут до сигнала таймера сбрызните мясо уксусом, прекрасно сюда подходит бальзамический или винный. А если есть белое сухое вино, то можно и его добавить для аромата.

На гарнир у меня брокколи, я ее варила в корзинке на парУ во время тушения мяса.

Приятного аппетита!