OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Интересная подача этого блюда наверняка удивит ваших домочадцев или гостей за вашим столом. Можно сказать, что это блюдо — два в одном: и гарнир, и мясо :smile:  Хотя можно подать и как закуску на стол. Как обычно, готовим в мультиварке.




Нам понадобится для этого блюда свинина, я покупала незамороженную, и картофель. Количество продуктов определяйте по количеству ваших едоков.

Засучив рукава, приступаем к приготовлению блюда.

 

 

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Мясо нарезаем порционными кусками и отбиваем с помощью кухонного молотка.

Намного лучше будет в плане аккуратности на кусок мяса положить целлофан, и по нему уже стучать молотком, тогда брызги от мяса никуда не будут разлетаться.

На каждый отбитый кусочек кладем брусочек картофеля.

 

 

 

 

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

И заворачиваем брусочек картошки в мясо. Старайтесь делать это плотно, потому что это при готовке не позволит мясу раскрыться.

 

 

 

 

 

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

 

Вот так выглядят наши будущие рулетики.

 

 

 

 

 

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

И вот так. :smile:

 

 

 

 

 

 

 

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

На дно мультиварочной кастрюли налить немного растительного масла, уложить  рулетики.

Включить режим «выпечка» на 20 минут для обжарки.

Я обжарила только с одной стороны, и то больше для аромата и для того, чтобы «швы» мяса прикипели друг к другу и рулетики при тушении не развалились.

 

 

 

 

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Залить водой, у меня это был один мультистакан, посолить, положить любимые вами приправы.

И включить режим «Тушение» 1 час. Я свои рулетики готовила в мультиварке «Панасоник 18» (мощность 670 ватт).

 

 

 

 

 

В результате получаем мягкие, оригинальные, вкусные мясные рулетики. Рекомендую к этому блюду салат «Оттенки осени».

Приятного аппетита!